الاهداف العامة للدورة
سيكون المشارك في نهاية هذه الدورة ان شاء الله قادرا على :
• التعرف على المواد الكيمائية الموجودة في طعامنا
• تعريف المواد الحافظة في المادة الغذائية
• التمييز بين انواع المواد المضافة للطعام
• ادراك مدى خطورة المواد المضافة للطعام
• القدرة على اختيار المادة الغذائية المناسبة
• الوعي بمشكلة الاطفال، خصوصا، مع المواد المضافة وخصوصا الملونات واسباب تلك المشكلة
• ايجاد حلول لمشكلة المواد الحافظة بشكل عام
• القدرة على ايجاد وسائل وبدائل للتخفيف من حدة هذه المشكلة المبطنة
• العمل على توعية الاخرين وخصوصا الاطفال حول هذه المواد
لمن هذه الدورة
لكل شخص دون استثناء وخصوصا للراغبين في العمل على حماية ابنائنا ووقايتهم من الاخطار المحدقة بهم ولكل ام واب
المفضلات