عرفت منظمة الغذاء والدواء خمسة عوامل والتي لها الدور الأكبر في نقل الأمراض عن طريق الغذاء في الولايات المتحدة وهي:
ü الغذاء من مصادر غير آمنة
ü الطبخ غير الكافي
ü درجة حرارة الانتظار غير مناسبة
ü الأدوات الملوثة
ü انخفاض مستوى النظافة لدى الأشخاص
أهلا وسهلا بكـ يا admin, كن متأكداً من زيارتك لقسم الأسئلة الشائعة إذا كان لديك أي سؤال. أيضاً تأكد من تحديث حسابك بآخر بيانات خاصة بك.
عرفت منظمة الغذاء والدواء خمسة عوامل والتي لها الدور الأكبر في نقل الأمراض عن طريق الغذاء في الولايات المتحدة وهي:
ü الغذاء من مصادر غير آمنة
ü الطبخ غير الكافي
ü درجة حرارة الانتظار غير مناسبة
ü الأدوات الملوثة
ü انخفاض مستوى النظافة لدى الأشخاص
المفضلات