أي النكهات تفضلين، الكاتشب، الخل، الفلفل الحار، الملح، أم الجبنة؟ إليكِ تحليل شخصيتك من خلال نكتهتك المفضلة لشيبس ليز:
إذا كنت تفضلين
ليز بالكاتشب:
فأنت إنسانة عصبية، تثيرين قلق من حولكِ، وإذا أردتِ شيئاً تسعين للحصول عليه حتى لو لم تتمكني من ذلك!
أمّا عشاق
ليز بالخل:
فهم متواضعون ، خجولون ويتعاملون مع الناس بإحترام في أغلب الأحيان، وقد ينقلبون ضد هذا الصفات، فيصبحون مغرورين وفضّين مع الآخرين.
ولمحبي
ليز بالفلفل الحار:
فهم أناسٌ طموحون ، يحبون المغامرة والمتعة، خلوقون وطيّبو القلب ويجتازون الصعاب بسهولةٍ.
أمّا من يفضلون
ليز بالملح:
فهم أُناسٌ رومانسيون جداً ، كثيرو البكاء، لا يحبون المشاكل، مترددون ويخافون أحياناً.
شيبس ليز بالجبنة:
اللذين يختارون ليز بالجبنة هم وسيمون ويحبون الناس من أول نظرة، مرحون وخفيفو الظل، ويصطنعون المقالب.
محبو
ليز بنكهة الليمون:
فهم أشخاصٌ مزاجيون، قليلو الكلام ولا ينسجمون مع الآخرين بسهولة.
أمّا محبو شيبس
ليز بالبصل:
فهم أشخاصٌ غريبو الأطوار، يحبو المغامرات ودائمو البحث عن كل جديد.
ما رأيك بهذه التحليلات هل تتوافق مع شخصيتك؟ شاركينا برأيك اي هذه الأنواع هو المفضل لديك؟؟