موقوف
- معدل تقييم المستوى
- 0
نسبة خفض امراض القلب مع العدس
تتمتع حبات العدس الصغيرة بفوائده
غذائية عظيمة تميزها عن مثيلاتها
من البقوليات فهي غنية بالالياف التي
تخفض نسبة الكوليسترول في الدم وفي
احدى الدارسات التي قام الباحثون بمتابعة
العادات الغذائية ال16000شخص من مختلف انحاء العالم على مدى 25 عاما للتعرف على نسبة تعرضهم للوفاة الناتجة عن الاصابة بالامراض القلبية المزمنة وارتباط الاطعمة التى يتناولونها بذلك وجد
الباحثون ان تناول العدس باشكاله وانواعه المختلفة يؤدي الى خفض نسبة الاصابة
بامراض القلب ولاترجع فائدة العدس
في الحفاظ على صحة القلب فقط لما
يحتويه من الياف وانما ايضا لما تزخر
هذه الحبات السحرية الصغيرة من المغنيسوم وحمض الفوليك
المفضلات