أهلاً بك عزيزي الزائر, هل هذه هي زيارتك الأولى ؟ قم بإنشاء حساب جديد وشاركنا فوراً.
  • دخول :
  •  

أهلا وسهلا بكـ يا admin, كن متأكداً من زيارتك لقسم الأسئلة الشائعة إذا كان لديك أي سؤال. أيضاً تأكد من تحديث حسابك بآخر بيانات خاصة بك.

النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    مشرف الصورة الرمزية diab
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الأردن
    المشاركات
    2,848
    معدل تقييم المستوى
    34

    Post دراسة أوربية :قريباً.. قهوة "صديقة" للمعدة



    القهوة الجديدة تتكون من خلطة خفيفة مضادة للحامض المسبب للحرقة

    قريباً.. قهوة "صديقة" للمعدة



    واشنطن - توصل باحثون أوروبيون إلى اكتشاف مادة موجودة في القهوة تكبح إفراز المعدة للحامض الذي يُحدث الحرقة، فاتحين المجال أمام إمكانية صنع قهوة لا تتسبب بالحرقة.

    وذكر موقع "هلث داي نيوز" الأميركي أن الباحثين اكتشفوا لدى دراستهم المكونات الكيميائية للقهوة التي تتسبب بالحرقة، بطريقة غير متوقعة مادة تمنع في الواقع فرز المعدة للحامض المسبب للحرقة.

    ونقل الموقع عن المسؤولة عن الدراسة، في جامعة فيينا في النمسا، فيرونيكا سوموزا، قوله إن"الأهمية الأساسية لعملنا هي إعطاء دليل علمي على إمكانية إنتاج قهوة صديقة للمعدة عبر التغيير في تقنية الصنع".

    وأضافت سوموزا أن النتائج واعدة بإمكانية صانعي القهوة على انتاج خلطة تكون خفيفة على المعدة.

    وأملت أن يواصل الفريق دراسته وإجراء مزيد من الاختبارات على شاربي القهوة خلال هذه السنة، لمعرفة ما إذا كانت هذه النتائج التي تم توصل إليها من خلال إجراء الاختبارات على الخلايا، تترجم أيضاً في جسم الإنسان.

    العرب اون
    24-3-2010 12:21:32

    علوم


    Accept the pain and get ready for success

  2. #2
    مشرف المدربون المعتمدون الصورة الرمزية سعاد محمد السيد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    1,357
    معدل تقييم المستوى
    35

    افتراضي مشكور اخ دياب

    هذا الخبر مهم لصحة محبي القهوة ...الا تعتقد معي اخ دياب انهم سيستمرون بشرب القهوة حتى و لو كانت غير معدلة و غير مفيدة وحتى بسبب الحرقة التي تتركها...انها مسألة ادمان ...الله يكون بعونهم ..



  3. #3
    مشرف الصورة الرمزية diab
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الأردن
    المشاركات
    2,848
    معدل تقييم المستوى
    34

    Post شكر

    أكيد فعلا... لست من محبي القهوة نحمد الله


    Accept the pain and get ready for success

  4. #4
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    30

    Smile

    النتائج واعدة ....

    نتمنى ذلك

    وتقبل مروري أخي دياب


    أوراق الخريف
    أراها رسالة الى أزهار قادمة
    تفوح منها رائحة المستقبل الزاهر

  5. #5
    مشرف المدربون المعتمدون الصورة الرمزية سعاد محمد السيد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    1,357
    معدل تقييم المستوى
    35

    افتراضي مرحبا بالجميع

    شكري يتكرر اليك دوما اخ دياب مع كل مشاركة تضيفها على قسم احصائيات و ما رأيك ان نرحب بانضمام الاستاذ مصطفى الينا
    حللت اهلا ونزلت سهلا يا استاذ مصطفى وارجو لك طيب الاقامة و المرور بكل اقسام منتدى المدربين المحترفين



  6. #6
    مدربون معتمدون المدربون المعتمدون الصورة الرمزية يوسف دواره
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    الامارات العربية المتحدة - دبي
    المشاركات
    365
    معدل تقييم المستوى
    31

    افتراضي

    مشكووووووووووووووور أخي دياب


    يوسف علي دوارة
    مدرّب تنمية بشرية وتطوير الذات
    ممارس في التعلّم السريع والتعلم النشط

  7. #7
    مشرف المدربون المعتمدون الصورة الرمزية سعاد محمد السيد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    1,357
    معدل تقييم المستوى
    35

    افتراضي مرحبا بالجميع


    مرحبا بك استاذ يوسف في قسم احصائيات
    نورت المنتدى



الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178