اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك المآء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مآدة كآبسيسين الكيميآئية
والمآء لا يتفآعل مع هذه المادة
لكن الحليب او الآيس كريم .. او اللبن يتفآعلون معهآ ..
لذا لآ تشرب المآء عند احسآسك بلهيب الفلفل الحآر ..
بالاضآفة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كآزآيين
الذي يعمل على تفكيك مآدة كآبسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهآب
انشــآآلله اكـون افدتكم بها المعـلومه
المفضلات