المقادير


مقادير الحشوة -
2 م.ك.زبدة سايحة .
- 1 كوبسكر بودر منخول.
- 2 م.ص.حليب .
- نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا .
- 2-3 م.ص.شيكولاتة فارميسيان أو الشيكولاتة الملونة .
خبز صامولي .








التحضير




- تخلط الزبدة مع نصف كمية السكر .


- يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط.


- يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل.


- يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل , أو يحفظ في الثلاجة .