تم الإعلان رسميا من طرف الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو الذي سيجمع الفريقين ضمن مباريات الدور الثاني من الدوري الإسباني، وسيجري لقاء الكلاسيكو في مباراة العودة على أرضية ملعب سنتياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية مدريد لحساب مباريات الجولة 33 من مباريات الدوري الإسباني.موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة في مباراة الإياب

وسيكون موعد الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد في مباريات الإياب من اللاليجا، يوم 23 أبريل 2016 القادم، وهو الأمر الذي أعلن عليه الاتحاد الإسباني لكرة القدم،أما توقيت المواجهة سيكون ابتداء من الساعة 18.45 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 19.45 بتوقيت العاصمة الإسبانية مدريد، وفي تمام 20.45 بتوقيت مصر المحلي، وإبتداءمن 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.